限定聖誕系列新鮮出爐♥️ 買1送1 入手粉底液/粉餅即獲鑽石高光粉盒
Too Faced > 彩妝 > Better Than Sex 眼妝孖寶組合
Better Than Sex 眼妝孖寶組合
Better Than Sex 眼妝孖寶組合
Better Than Sex 睫毛液 + Better Than Sex 防水眼線液 +
禮品: Shadow Insurance 抗皺眼影底霜旅行裝

逐層掃上Better Than Sex 睫毛液,就能塑造出極緻豐盈而又令人驚艷的美睫效果。
只需掃上一層睫毛液,藴含骨膠原成分配方的炭黑色睫毛液就能讓睫毛更顯濃密,從而塑造出鬈翹而根根分明的纖長美睫。掃兩層,則能使睫毛變得更加豐盈、鬈曲,並達至無與倫比的濃密效果。掃三層,就能讓您擁有深邃濃黑、極緻豐盈的立體美睫。

特製的雙孤狀刷頭能全方位抓住每根睫毛,將睫毛液均勻地塗抹在睫毛上,締造出倍添豐盈又鬈曲上翹的迷人美睫。

而這支眼線液具有滑動自如的雙纖維刷尖。柔韌的纖維刷尖能配合眼睛形狀,輕易勾勒最理想順暢的線條。具有不同長短的刷毛更容易控制和精確地滑過皮膚,甚至是輪廓的凹凸位置。24小時配方全天候防水,不染暈,不脫落。
價值 HK $430.0
價格 HK $360.0
售罄
banner
我們建議您使用Internet Explorer version 10或以上瀏覽此頁,謝謝!
Loading...