限定聖誕系列新鮮出爐♥️ 買1送1 入手粉底液/粉餅即獲鑽石高光粉盒
Too Faced > 訂購須知
訂購須知


Too Faced 香港官方網店網上訂購注意事項
  1. 我們只接受使用PayPal透過閣下信用卡進行的付款,包括: Visa、MasterCard 萬事達卡及美國運通卡‎American Express付款,訂購人必須為信用卡持有人。
  2. 訂單一旦確認後,將無法更改或取消,不設退款及退換。
  3. 如選擇「順豐標準配送服務」下單時請確保提供正確的8位數字香港聯絡電話,順豐或有需要致電或以短訊聯絡閣下有關送貨事宜;如選擇「順豐智能櫃自取服務」請提供正確+852流動電話號碼,順豐會以短訊聯絡閣下有關送貨事宜。
  4. 我們會於閣下收貨當天或以前以短訊形式將運單編號發送致閣下的流動電話號碼,歡迎透過順豐網站追蹤訂單。
  5. 成功完成交易後,將收取「訂單確認」電郵,內附已確認之訂購資料。如未能收到取「訂單確認」電郵,請聯絡我們。
  6. 如有任何疑問,可透過以下方法與我們聯絡:
    電郵地址: toofaced_info@hk.estee.com
    電話 : 3104 1650
    辦公時間: 星期一至五早上九時正至下午六時正(公眾假期除外)
  7. 如我們有需要聯絡閣下,我們將透過閣下於閣下的訂單中向我們提供的電話號碼發送短訊或電郵地址發送電郵,以向閣下發送書面通知。
  8. 我們的網站上的產品圖像只供參考。閣下訂購的產品包裝可能與該等圖像略有出入。
  9. 每人限購每件產品最多 8件;每張訂單限購產品最多14件。

送貨安排
  1. 凡購買任何產品均可享免運費
  2. 本網站提供以下配送服務: 1. 標準配送服務; 2. 順便智能櫃自取服務
  3. 商品將會在付款確認後的3-5個工作天(星期一至六,公眾假期除外)內送達訂單上指明的收件地址,但不排除運送時間會因節日 (例如:聖誕節、農歷新年及復活節) 而有所影響。
  4. 星期日及公眾假期不提供送貨服務。
  5. 送貨時間 (離島除外,請參閱「離島送貨時間」) :
    星期一至六 09:00 – 19:00
    星期日及公眾假期 休息
  6. 離島送貨時間:
    長洲 星期一及四 14:00 - 18:00
    南丫島 星期二及五 14:00 - 18:00
    坪洲 星期三及六 14:00 - 18:00
  7. 標準配送服務地區包括香港島、九龍、新界、離島。指定地區不設配送服務,包括但不限於︰大浪灣、羅湖、大澳、小蠔灣、蒲台島。
  8. 恕不接受郵政信箱地址
  9. 每份訂單只限送往一個地址。如要將貨品配送不同地址,請按不同地址分開下單。
  10. 所有送付的貨品必須由顧客在送貨單上簽署確認收貨。
  11. 如顧客因個人理由未能收件,請自行與順豐速運聯絡安排。如貨件屢次派送失敗,你的訂單可能會被取消,本公司或不作退款。
  12. 貨物寄出後,如有需要更改地址,請自行聯絡順豐速運另作安排。衍生的額外費用必須自付。

  13. 順便智能櫃自取服務
    1. 客人可於結帳時選擇指定的順便智能櫃自取貨品。
    2. 請確認所輸入的香港電話號碼 (+852) 可以接收香港文字短訊 (SMS)。
    3. 貨品送抵指定的順便智能櫃後,收件人電話號碼會收到由順豐速運發出的取件密碼短訊。
    4. 顧客可前往指定智能櫃,輸入密碼以提取貨品。
    5. 請於收到短訊後48小時內提取貨品。有關逾期未取貨品之安排,請致電順豐速運客戶服務熱線 2730 0273查詢。
    6. 順豐速運客戶服務熱線及時間:
      熱線電話: +852 2730 0273
      星期一至星期五 08:00 - 20:30
      星期六、星期日、假日 08:00 - 20:00
我們建議您使用Internet Explorer version 10或以上瀏覽此頁,謝謝!
Loading...